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Food: Herbal Smoothies Part I

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Nach einem langen Winter ist unser Speicher an Vitaminen und Vitalstoffen verbraucht. Gerade jetzt  ist es an der Zeit für eine Frühjahrskur mit feinen Frühlingssmoothies. Vielleicht kennt Ihr Smoothies bereits in der Version mit Früchten oder Beeren, aber auch die hier vorgestellte Kräutervariante ist ein Genuss. Ihre vielen Bitter- und Farbstoffe entgiften und sind wirksame Antioxidantien. Man sollte die Zutaten öfters abwechseln, um eine ideale Vitalstoffversorgung zu erreichen und die Drinks immer wieder interessant schmecken zu lassen. Nachdem ich nun regelmässig 3 mal pro Woche einen Smoothie zum Frühstück trinke hat sich mein Hautbild bereits deutlich verbessert und ich bin viel ausgeglichener und vitaler.

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Spinat-Kiwi-Smoothie

Zutaten

für 4 Personen:

  • 100 g Babyspinat
  • 200 g Gurke,
  • 4 Kiwis
  • 2-3 Minzblätter
  • 1 Msp. Vanillemark
  • 1 TL Limettensaft
  • Honig nach Belieben
Zubereitung:

Spinat waschen und trockenschütteln. Gurke waschen und in Würfel schneiden. Kiwis schälen und grob würfeln. Den Spinat, Gurke, Kiwi, Minzeblätter, Vanillemark und Limettensaft in den Mixer geben und fein pürieren. Nach belieben mit etwas Wasser oder Orangensaft auffüllen (ca. 100 ml) und mit Honig süßen. Sofort in Gläser füllen und servieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

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(2) Kommentare

  1. Sieht super lecker aus!

    Liebe Grüße,
    Verena
    whoismocca.com

  2. moodforstyle sagt:

    Liebe Verena,
    vielen Dank, das freut mich! Selbst meine wählerische Tochter hat es getrunken, auch wenn Sie zuerst anmerkten musste, dass das ja wie ekelige Entengrütze aus Opas Teich aussehe :-)

    Schöne Grüße,
    Kristina

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